Déclaration de confidentialité

Hop-In, situé à Zwaanshals 484, 3035KS, Rotterdam, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :

Nom : Hop-In Beer Shop
Adresse de l'établissement : Zwaanshals 337a, 3035KK, Rotterdam

Adresse électronique : info@hop-in.nl

Numéro de la Chambre de commerce : 70746532
Numéro d'identification TVA : NL858443661B01

Données personnelles que nous traitons

Hop-In traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- d'autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
- Données de localisation
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@hop-in.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Hop-In traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Traitement de votre paiement
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à la réalisation de nos services.
- Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits
- vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous fournir des biens et des services
- Hop-In analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et d'adapter l'offre de produits et services à vos préférences.
- Hop-In traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Hop-In prend des décisions de #responsabilité sur la base d'un traitement automatisé, qui peut avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Ces décisions sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'une personne (par exemple un employé de Hop-In). Hop-In utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : #utilisation_explication

Combien de temps nous conservons les données personnelles

 

Hop-In ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : #retention_period

Partage des données personnelles avec des tiers

Hop-In ne fournit que des informations à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour répondre à une obligation légale.

Cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

Hop-In n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d'utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour savoir comment nos utilisateurs utilisent le site web. Des cookies sont placés à cette fin. Ces informations sont transmises à et par Google. Google utilise ces informations pour suivre l'utilisation de notre site web, afin de nous fournir des rapports sur le site. Nous avons mis en place Google Analytics de manière à respecter la vie privée. Cela comprend les éléments suivants : 

Nous avons conclu un accord de traitement avec Google. Google n'est pas autorisé à transmettre ces données à des tiers ni à les utiliser pour d'autres services de Google.

Hotjar

Afin de cartographier et d'analyser l'utilisation de notre site web, nous utilisons l'outil d'analyse web Hotjar, proposé par Hotjar Ltd. Les cookies de Hotjar nous permettent de voir, entre autres, à quelle fréquence notre site web est visité et quelles pages de notre site web sont consultées. Les informations recueillies sont traitées dans des statistiques et sont utilisées par nous pour optimiser notre site web. Les informations recueillies ne nous permettent pas de vous identifier en tant que personne.

Hotjar Ltd n'est pas autorisé à fournir ces données à des tiers ou à les utiliser pour d'autres services de Hotjar Ltd.

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Hop-In et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@hop-in.nl. Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez noircir la photo de votre passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Hop-In tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Hop-In prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@hop-in.nl.